Blog

«Tiramiblue» de queso azul

fokacha tiramisú

La receta...

Ingredientes
Bizcocho de soletilla
Café
Cacao
200 gramos de gorgonzola picante
50 gramos de nata
700 gramos de mascarpone
180 gramos de yema de huevo pasteurizada
190 gramos de azúcar
75 gramos de agua

Paso a paso

01.
Empezamos por elaborar un almíbar con el agua y el azúcar que llevamos a 121 grados. Mientras en la kitchen montamos las yemas de huevo.
02.
Por otra parte, derretimos el gorgonzola con la nata hasta obtener una crema homogénea. La dejamos atemperar.
03.
Añadimos al hilo el almíbar a las yemas montadas.
04.
Mezclamos la crema de gorgonzola con el mascarpone y unimos esta nueva crema resultante a las yemas montadas. La introducimos en una manga.
05.
A la hora del pase, montar en el plato como mostramos en el vídeo.
06.
Categorías