La propuesta gastronómica de Fokacha reinterpreta el recetario popular italiano bajo la luz del conocimiento y la experiencia que hemos vivido en Lakasa a lo largo de los últimos años.

Hacemos una cocina elaborada, que se asienta en una minuciosa selección de ingredientes mediante una amplia red de productores y proveedores en España y algunos de Italia.

Con esta despensa privilegiada, en la carta de Fokacha ofrecemos platos novedosos y originales, donde tratamos de reflejar nuestros valores y ofrecer la mejor experiencia posible a nivel de sabor en cada bocado.

Antipasti

Ración

1/2 rac.

El embutido de hoy cortado en la Berkel…
16,50€
9,50€
Fokacha del Giorno
6,50€
4.00€
Ensalada Kaprese estilo fokacha, mozzarella de búfala y tomate rosa
16,50€
9,00€
Grissini «kasero»
4,50€
Ciambotta escabechada, huevo frito y trufa negra
25,00€
13,50€
«Polpo» gallego de ría con albahaca, salvia, tomate y crema de chirivía
15,50€
8,00€

La curiosidad como guía de interpretación

En Fokacha elaboramos cada día la pasta fresca, con la receta tradicional de huevo y una harina de trigo 00 traída de Italia.

También a diario, creamos la masa para pizza a partir de masa madre, lo cual desencadena una fermentación natural en total ausencia de levaduras químicas. Este proceso confiere a la pizza un sabor y una textura diferente, además de preservar en ella una cualidad única muy positiva para la digestión.

Integrar estos procesos naturales en la dinámica diaria ha sido todo un reto, pero estamos felizmente preparados.

Pizze

Ración

Pizza YVONNE (mojo rojo)
12,50€
ABELLA (Amb Tomàquet con Guanciale)
16,50€
BIANCA (sin tomate y con quesos de Guffanti)
15,00€
BOLETUS (Laminado de boletus y su jugo)
24,50€

Pasta

Ración

1/2 rac.

Marmiñokis con volandeiras
17,50€
9,50€
Spaghetti Cacio e Pepe con codorniz engrasada y su jugo
26,50€
Tagliatelle con mollejas de ternera y crema de ortiguillas
17,80€
Penne rigate con boloñesa de cordero lechal
17,50€
Ravioli de Cap i pota, ricota de leche de oveja y menta
18,50€
10,00€
Risotto del día
25,80€
Tagliatelle con conejo de monte y Nduja
22,50€
Tagliolino con mantequilla, del afinador Guffanti, ahumada al sarmiento con trufa blanca
39,50€
21,00€
Risotto con boletus y trufa blanca
45,00€

Pesce

Ración

1/2 rac.

Pesto genovese con lomos de salmonete salteados y polenta
28,00€
15,00€

Carne

Ración

1/2 rac.

Porchetta de cochinillo de Segovia
28,80€
15,00€
Lampredotto de manitas de cerdo con salsa verde
22,00€
12,00€

Formaggi

Dolce

Ración

1/2 rac.

Panna cotta con Aceto Balsamico di Modena IGP de 100 años
9,50€
«Tiramiblu» de queso azul
7,00€
5,00€
Limone
6,80€
Kannolo con crema de ricotta y natilla
5,50€
8,00€
Babá con crema de bergamota
8,00€
4,50€

TODOS LOS PRECIOS DE LAKARTA TIENEN IVA INCLUIDO