La propuesta gastronómica de Fokacha reinterpreta el recetario popular italiano bajo la luz del conocimiento y la experiencia que hemos vivido en Lakasa a lo largo de los últimos años.
Hacemos una cocina elaborada, que se asienta en una minuciosa selección de ingredientes mediante una amplia red de productores y proveedores en España y algunos de Italia.
Con esta despensa privilegiada, en la carta de Fokacha ofrecemos platos novedosos y originales, donde tratamos de reflejar nuestros valores y ofrecer la mejor experiencia posible a nivel de sabor en cada bocado.
Antipasti
Ración
La curiosidad como guía de interpretación
En Fokacha elaboramos cada día la pasta fresca, con la receta tradicional de huevo y una harina de trigo 00 traída de Italia.
También a diario, creamos la masa para pizza a partir de masa madre, lo cual desencadena una fermentación natural en total ausencia de levaduras químicas. Este proceso confiere a la pizza un sabor y una textura diferente, además de preservar en ella una cualidad única muy positiva para la digestión.
Integrar estos procesos naturales en la dinámica diaria ha sido todo un reto, pero estamos felizmente preparados.
Pizze
Ración
Pasta
Ración
Pesce
Ración
Carne
Ración
Formaggi
Ración
Dolce
Ración
TODOS LOS PRECIOS DE LAKARTA TIENEN IVA INCLUIDO